Verlängern Sie Ihren Aufenthalt in Vietnam

Visa Verlängerungen in Nha Trang


Die Verlängerung muss beantragt werden, rechtzeitig bevor Ihr Visum abgelaufen ist. Es dauert 7-10 Werktage, bis eine Verlängerung der Visa in ihrem Reisepass, durch das Vietnam Immigration Department in Ho Chi Minh City, beurkundet werden kann.


In Zusammenarbeit mit einem renommierten Unternehmen in Ho Chi Minh City bieten wir an:


1. Visa-Verlängerung: bedeutet, dass Sie danach eine neue Aufenthaltserlaubnis in Vietnam haben. Bitte denken Sie daran, dass die Aufenthaltserlaubnis endet, wenn Sie Vietnam verlassen, bevor ihr Visum abgelaufen ist. Sollten Sie Vietnam verlassen, dann bedeutet dies, Sie müssen ein neues Visum beantragen, wenn Sie wieder nach Vietnam kommen wollen. Daher ist die Gebühr für die Verlängerung normalerweise preiswerter als ein neues Visum.

 

Um zu einer Verlängerung des Visums zu kommen, muss Ihr aktuelles Visum, einige Anforderungen des Vietnam Immigration Department erfüllen.

 

Ihr aktuelles Visum muss mit einer beantragten Verlängerung korrespondieren.


Wenn Sie ihr derzeitiges Visum um 1 Monat oder bis zu 3 Monaten verlängern wollen, dann müssen auch bereits gültige entsprechende Visa in ihrem Reisepass eingetragen sein.


1-Monats-Visa werden nur für maximal einen Monat verlängert. 3-Monats-Visa können bis zu 3 Monaten verlängert werden.

Wenn man bisher im Reisepass ein Visum eingetragen hat mit einmaliger Einreise, dann kann eine Verlängerung ebenfalls nur mit einmaliger Einreise genehmigt werden.

Visa, in denen die mehrmalige Einreise genehmigt wurde, können dementsprechend verlängert werden.

 

2. Erneuerung des Vietnam Visum bedeutet: dass Sie einen neuen Visum Stempel und Visum-Sticker in Ihrem Pass erteilt bekommen. Darin ist die neu genehmigte Aufenthaltsdauer eingetragen. Bei einer Erneuerung ist ein Aufenthalt bis zu 3 Monaten möglich.

Die Gebühr für die Erneuerung des Visums ist höher als die Gebühr für die Verlängerung, da zusätzlich die volle Stempelgebühr und die Visumgebühr anfällt.

Die Erneuerung ist sinnvoll für Reisende:

-       Mit befristeter Visumbefreiung

-       Wenn das bisherige Visum nicht dem in Zukunft gewünschtem Visum entspricht, z. B. in der Dauer bisher 1 Monat Aufenthalt – nun gewünscht 3 Monate Aufenthalt. Oder bisher einmalige Einreise – nun gewünscht mehrmalige Einreise.

 Dafür müssen Sie das Visum komplett erneuern.


Um Ihre Vietnam Visum Verlängerung oder die Vietnam Visum Erneuerung für den vorübergehenden Aufenthalt zu beantragen, geben Sie uns bitte einige notwendige Informationen, an unsere E-Mail-Adresse:

 

email: info@nhatrangservice.com

 

  • Passport-Scan (Datei angehängt)
  • Aktueller Visa Scan (Datei angehängt)
  • Einreisestempel (Datei angehängt)
  • Letztes Datum der Einreise
  • Ihre aktuelle Adresse in Vietnam

 

 

Wir informieren Sie, was Sie zu tun und wie viel Sie zu zahlen haben.

Bitte zögern Sie nicht, uns zu kontaktieren, wenn Sie irgendwelche Anfragen haben.